Recetas

COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL Y NARANJA

LO PRIMERO:

Ingridientes
⦁ 2kg de Costillas de Cerdo
⦁ 3 Naranjas
⦁ Pimienta Negra
⦁ Miel
⦁ Moztaza
⦁ Sal
⦁ 1 cerveza


Preparación
En una bandeja ponemos la miel y la mostaza, el sumo de las naranjas, las sal e pimienta y la cerveza. Untamos toda la mezcla a las costillas y dejamos reposar por unas horas, lo ideal seria toda una noche en la heladera.
Luego en horno precalentado a 130 grados se hornea por 2 horas aproximadamente, revisando que esta tierna la carne. Una vez tierna subir la temperatura a 180 grados para un dorado externo. Acompañas con pure de papas u otra guarnición a gusto.

Carnes de cerdo y cordero! Una Empresa dedicada a la producción y distribución de carnes de excelente calidad.

Recetas

© 2022 Gold Pig Todos los Derechos Reservados
Desarrollado por Creative Hub