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Ragú de Cerdo

LO PRIMERO:

Ingredientes
⦁ 1 kg. de carne de cerdo
⦁ 1 cdta. de sal
⦁ 1 cdta. de pimienta
⦁ 1 cda. de aceite vegetal
⦁ 1 cebolla en rodajas
⦁ 1 zanahoria en cubos
⦁ 1 cdta. de sal
⦁ 1 cdta. de pimienta
⦁ 1/4 kg. de chorizo
⦁ 3 dientes de ajo
⦁ 2 cdas. de extracto de tomate
⦁ 1 taza de vino blanco
⦁ 2 cdtas. de azúcar moreno
⦁ 800 gr. de salsa de tomate
⦁ 1 cda. de tomillo
⦁ 1 cda. de orégano
⦁ Sal y pimienta
⦁ Cáscara de queso parmesano
⦁ 2 hojas de laurel
⦁ 4 cdas. de mantequilla
⦁ 3 dientes de ajo
⦁ 1 cda. de perejil
⦁ 450 gr. de fideos pappardelle


Cómo prepararlo
Salpimentar los cubos de carne de cerdo y sellarlos de ambos lados en una sartén con aceite a fuego medio. Retirar.
En la misma sartén, colocar la cebolla, la zanahoria, el chorizo, los dientes de ajo, el extracto de tomate y mezclar hasta que estén cocidos y combinados.
Añadir el vino blanco y el azúcar moreno seguir revolviendo.
Añadir la salsa de tomate, tomillo, orégano.
Colocar los cubos de carne sellados y dejar que todo se cocine a fuego bajo durante 3 horas.
Una vez pasado ese tiempo, desmechar la carne de cerdo con tenedor y mezclar todo para combinar. Reservar fuera del fuego.
En otra sartén, colocar la mantequilla, los dientes de ajo, el perejil y los fideos pappardelle cocidos. Mezclar para combinar.
Colocar los fideos en un plato, y encima la preparación del ragú.
Servir y disfrutar!

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