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Panqueques de Carne Molida + Salsa Bechamel

LO PRIMERO:

INGREDIENTES

Carne Molida 

  • 500 gr Carne Molida GoldPig
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • Extracto de tomate
  • Sal y pimienta a gusto 

 

Panqueques 

  • 2 huevos
  • 2 tazas (té) de leche
  • 2 taza poco profunda (té) de harina de trigo
  • 2 cucharas (sopa) de aceite

 

Cómo prepararlo

Carne Molida
Picamos la cebolla y el ajo, para luego freír en una sartén. Agregamos la carne molida y, cuando se haya dorado, añadimos el extracto de tomate, removiendo bien hasta que se integre. Agregar la sal y la pimienta.

Retiramos del fuego y reservamos.

Panqueques

En una licuadora, coloca la leche, los huevos, la sal, el aceite y finalmente la harina de trigo.

Batir los ingredientes hasta que quede suave.

En una sartén ponemos a calentar un chorrito de aceite, (si la sartén es antiadherente, no hace falta), ponemos un cucharón de masa e inclinamos la sartén para que la masa cubra todo el fondo.

Dobla los 2 lados de la masa.

Repetir la operación hasta terminar la masa o hasta el número de tortitas necesarias.

Rellena los discos con la carne molida y un queso de la preferencia.

Llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.

Servirlo con arroz blanco. 

 

 

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