

INGREDIENTES
Carne Molida
Panqueques
Cómo prepararlo
Carne Molida
Picamos la cebolla y el ajo, para luego freír en una sartén. Agregamos la carne molida y, cuando se haya dorado, añadimos el extracto de tomate, removiendo bien hasta que se integre. Agregar la sal y la pimienta.
Retiramos del fuego y reservamos.
Panqueques
En una licuadora, coloca la leche, los huevos, la sal, el aceite y finalmente la harina de trigo.
Batir los ingredientes hasta que quede suave.
En una sartén ponemos a calentar un chorrito de aceite, (si la sartén es antiadherente, no hace falta), ponemos un cucharón de masa e inclinamos la sartén para que la masa cubra todo el fondo.
Dobla los 2 lados de la masa.
Repetir la operación hasta terminar la masa o hasta el número de tortitas necesarias.
Rellena los discos con la carne molida y un queso de la preferencia.
Llevar al horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.
Servirlo con arroz blanco.
Carnes de cerdo y cordero! Una Empresa dedicada a la producción y distribución de carnes de excelente calidad.