Recetas

Estofado de Cerdo

LO PRIMERO:

Ingredientes
⦁ 1 kg de Pernil de cerdo
⦁ 1 cebolla
⦁ 1 morrón rojo
⦁ 4 zanahorias
⦁ 3 cdas. de aceite
⦁ 200 g de puré de tomates
⦁ 3 cucharones de caldo de carne
⦁ 1 ramito de hierbas aromáticas
⦁ 1 lata de arvejas
⦁ Sal y pimienta
⦁ Caldo c/n


Cómo prepararlo
Dorar la carne de cerdo en una cacerola con un chorrito de aceite. Agregar la cebolla y el morrón picado y las zanahorias cortadas en rueditas.
Incorporar el puré de tomates y agregar caldo hasta cubrir el cerdo en sus ¾ partes. Condimentar con sal y pimienta.
Incorporar el ramito de hierbas y cocinar a fuego bajo durante 2 horas con la cacerola tapada.
Faltando 10 minutos para terminar la cocción, agregar las arvejas y retirar la tapa de la cacerola.

Carnes de cerdo y cordero! Una Empresa dedicada a la producción y distribución de carnes de excelente calidad.

Recetas

© 2022 Gold Pig Todos los Derechos Reservados
Desarrollado por Creative Hub