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Sándwich de Paleta Desmenuzada

Ingredientes
½ cda. pimienta negra molida
½ cda. pimentón español
½ cdta. semillas de anís o semillas de hinojo
½ cdta. pimienta cayena
2 cda. aceite de oliva
550 g paleta de cerdo
Ensalada de repollo
325 g repollo
120 ml mayonesa
80 ml (20 g) perejil fresco finamente picado
1 cda. vinagre de manzana
sal y pimienta

Cómo prepararlo
Moler las especias. Mezclar las especias molidas con el aceite de oliva y extender sobre toda la superficie del cerdo.
Recordamos que la Paleta GoldPig ya está condimentada las especies serían para darle aún más sabor.
Salar la carne condimentada e introducirla en una olla de cocción lenta. Cocinar durante cinco horas a fuego bajo o cuatro a fuego medio.
Retirar el cerdo de la olla de cocción lenta y desmenuzar la carne usando dos tenedores. Servir con las cebollas moradas en rodajas, los pepinillos en rodajas, la lechuga, el pan nube, una cucharada de mayonesa y la ensalada de repollo de acompañamiento.


EXTRA
Pan para Sándwich


INGREDIENTES
1 taza de agua tibia
1 sobre de levadura seca en polvo (7 grs)(2 1/4 de cucharadita)
1 taza de leche líquida tibia
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de azúcar granulada
1 1/2 cucharaditas de sal
5 1/2 a 6 tazas de harina
1 yema de huevo con 1 cucharadita de agua
Cómo prepararlo
Combinar 1/2 taza de agua tibia con la levadura y una pizca de azúcar granulada en un pequeño bol. Revolver hasta disolver bien y dejar reposar unos 10 minutos.
En un bol grande colocar el agua restante, leche, mantequilla, azúcar y sal. Luego agregar la mezcla de levadura, revolver un poco y agregar 2 tazas de harina y mezclar muy bien.
Continuar revolviendo (puede ser con la ayuda de una mezcladora o una batidora eléctrica que traiga las piezas para amasar). Hasta lograr incorporar bien la harina y lograr una mezcla cremosa, posteriormente ir incorporando de a 1/2 taza de harina.
Cuando la masa ya no se pegue en el bol, se puede comenzar a amasar unos minutos.
Luego en otro bol engrasado con aceite o mantequilla, colocamos la masa allí en forma de bola y dejamos reposar la masa tapada con papel de plástico o un paño de cocina por una hora o hasta que doble su volumen la masa.
Una vez listo, formamos los panes, podrían salir unas 8 unidades o más, todo depende del tamaño que deseen sus panes. Pueden hacerlos más pequeños para hacer hamburguesas y en ese caso podrían salir hasta 12 unidades.
Colocar el pan en la bandeja del horno cubierta con papel de mantequilla. Dejamos reposar nuevamente el pan.
Precalentar el horno a 400°F (200°C).
Justo antes de colocar el pan en el horno, pincelar cada pan con la mezcla de yema más agua.
Hornear por unos 15 a 20 minutos.

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