Perfecto para los días de frio, papas con costillas de cerdo son servidos como un plato único debido a que es muy completo y nutritivo, cabe mencionar también lo sabroso que es.

Ingredientes
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 kilo de costillas
800 gr de papas
1/2 copa de vino blanco
1 cucharada de paprica
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Como prepararlo
En una cazuela agregá un poco de aceite de oliva virgen extra y añade los ajos y la cebolla, pelados y picados finamente, cocinamos a fuego suave.
Incorpora las costillas, la hoja de laurel, un poco de sal y deja que se cocinen las costillas hasta que doren. Coloca las papas, rehoga un poco y añade la paprica y el vino blanco. Cocina un par de minutos y cubrimos con agua.
En el momento que comience a hervir, disminuye el fuego y deja que se cocine a fuego suave unos 20 minutos.
Antes de servir, para que el caldo se quede más espeso, amasamos dos o tres trozos de papas y volvemos a incorporar a la cazuela, mezclando bien.
Cocina un par de minutos más y servimos nuestras deliciosas papas con costillas a las que por cierto, puedes añadir un poco de romero, le dan un sabor a campo buenísimo.
Porción para 6 personas.
Carnes de cerdo y cordero! Una Empresa dedicada a la producción y distribución de carnes de excelente calidad.